您的位置: 首页 > 内地明星 >  正文

肖战为什么叫有钱哥哥兔牙哥哥,他是怎么被选上魏无羡的

时间:2020-03-24 10:29:15来源: 作者:小敏

  

肖战真正的出名是因为出演了《陈情令》的魏无羡,其实这个觉得最开始的时候不是找的肖战,当时的肖战可以说是新人,不具备IP,经过几个演员的拒绝过后,这个角色就成了肖战的了。

肖战为什么叫有钱哥哥兔牙哥哥:

叫有钱哥哥,并不是因为他是富二代或者是花钱大方,而是因为他的签名,他的千米宁乍一看,还真的像是有钱两个字,所以就喜提有钱哥哥的称号了。

肖战本科读的是现代设计,毕业过后在工作室和朋友接单搞设计,还做摄影工作。他曾经也晒过自己家里的照片,装修还是比较豪华,没有庸俗的感觉,很有设计感,他家的客厅是工业风的,连吊灯都是很独特的,很漂亮。而且肖战很喜欢收藏手办,餐桌都很好看,是不是富二代不清楚,但是一定是一个大户人家。

肖战的身高在1米8左右,他父母的资料很少,咱们还是关注艺人本身吧!

兔牙哥哥的称号来源是因为他笑的时候会露出几颗门牙。肖战也是有自己的才艺的,不仅会画画,还是小有名气的设计师。

肖战是怎么被选上魏无羡的:

据了解,开始魏无羡这个角色导演是邀请了黄景瑜,但是被黄景瑜拒绝了。然后选择了马天宇,但是马天宇对于这个戏犹豫不决,最终还是放弃了这个角色,最后就是肖战了。

《陈情令》这是根据小说改编的,在改编的时候会受到很大的困难,剧情也会有很多的改变。所以在选角的时候,很多的一线明星是不会接这样的角色,最终在二线或者是三线发展的明星又有些犹豫不决,在这种状态下就选择了肖战。

魏无羡这个角色不好演,前期比较可爱,还很粘人,表面上是话痨,其实是一个正直重情义的人,演过头了就会给人喋喋不休的感觉,太收敛又没有办法表现出不羁而自带傲骨的气质。肖战把这个角色诠释得很好。这就是所谓的因为一部剧而喜欢一个人吧!每次看肖战的魏无羡,感觉整个内心都在激荡,真的是太有魅力了。

上一篇:肖战的真实名字叫肖赞吗,为什么这么多人黑他

下一篇:肖战为什么叫太子妃,他的偶像是孙燕姿吗