您的位置: 首页 > 欧美明星 >  正文

Charlie Carver出柜 曾经演过少狼

时间:2016-01-12 14:40:45来源:丽人时尚网 作者:小敏

  

明星出柜现在也是比较正常的事了,现在的粉丝们也是比较开明,能接受自己的偶像出柜,Charlie Carver就大声的宣布自己是同性恋,一起来跟丽人时尚网来看看:

27岁的美国男星查理·卡维尔(Charlie Carver)正式宣布“出柜”,他曾经出演过《少狼》(Teen Wolf)和《守望尘世》(The Leftovers)等知名美剧。

美国当地时间本周一,查理·卡维尔在Instagram上正式宣布了“出柜”的消息:“还是个孩子的时候,我就知道自己想成为一个演员,同时我也知道,我跟自己同龄的男孩儿是不同的。随着时间的推移,这种抽象的认识越来越清晰,这种认识也在我体内孕育着绝望和痛苦,为了结束这种痛苦,我只能大声的宣布:我是同性恋!”

查理·卡维尔表示,家人和朋友早就知道了他的性取向,而今他正式“出柜”也是为了自己的演艺事业:“性取向导致我的关系变得非常复杂,我愿意相信,在这个世界上一个人的性取向跟绝大部分人都是无关的……此外作为一个演员,我认为自己也有责任说清这件事——我是一个画布,是一个变色龙,我就是自己的下一个角色。”

查理·卡维尔还表示:“否认自己内心真正的性取向,让我在这个世界上经历了太多的痛苦、恐惧和《耻辱》,现在我宣布自己是同性恋。这真的很重要吗?我们需要好莱坞的一位年轻人说——我只属于我自己,这比任何事情都重要,我需要在年轻的时候变成自己需要的那个人。”

查理·卡维尔此前曾在电视剧中扮演过一些同性恋角色,而这是他首次在现实中承认自己是同性恋。(文/腾讯娱乐)

上一篇:吴斐然保龄球馆背影照 吴彦祖赞可爱漂亮

下一篇:Lemmy莱米因前列腺癌死亡 与超过2000女性同床共枕