您的位置: 首页 > 欧美明星 >  正文

查理·辛拒绝治疗艾滋病 病情反复心灰意冷

时间:2016-01-13 11:27:42来源:丽人时尚网 作者:小敏

  

在疾病面前人都是脆弱的,想通过各种办法来让自己活下去,查理·辛得了艾滋病之后也是一直在治疗,但病情的反复让查理·辛非常的心灰意冷,查理·辛表示自己已经在一周前停止了治疗,感觉现在是非常的棒,一起来跟丽人时尚网来看看:

2015年,好莱坞巨星查理·辛被曝出携带艾滋病毒,据外媒最新报道,查理·辛目前开始拒绝进行治疗。

查理·辛体内的艾滋病毒数量又有了反弹,病情的反复也让他有些心灰意冷。查理·辛表示:“为了遏制艾滋病毒,很多人都接受了各种各样的治疗。不过我在一周以前就已经停止治疗了,我现在的感觉很棒。我是不是拿生命冒险?是的!但那又怎样?”

虽然查理·辛声称自己一周前就已经停止治疗,不过他也表示会继续服药以遏制体内艾滋病毒的数量。

上一篇:莱昂纳多蕾哈娜热吻 这是要恋爱?

下一篇:Amandla Stenberg出柜 好莱坞又一位喜欢同性