您的位置: 首页 > 欧美明星 >  正文

老鹰乐队Glenn Frey因病去世 享年67岁

时间:2016-01-19 09:33:53来源:丽人时尚网 作者:小敏

  

格列·弗雷是著名乐团老鹰的成员之一,在这个乐团中格列·弗雷担任的是主唱的角色,格列·弗雷的离世让家人伤心难过,也让乐队伤心难过,一起来跟丽人时尚网来看看:

据英国广播公司BBC 1月19日报道,著名美国摇滚乐队“老鹰乐队”的主唱之一的格列·弗雷(Glenn Frey)于当地时间1月18日在纽约去世,享年67岁。


乐团及他的家人更发表声明表示:“无法用言语来形容我们的难过,以及他给我们的一切爱和尊重。”

老鹰乐队是史上最成功的乐队之一,格列·弗雷作为老鹰乐队的成员,六次获得格莱美奖,五次获得美国音乐奖,在单飞后曾演绎热门歌曲《The One You Love》。

据报道,格列·弗雷是因为风湿性关节炎、结肠炎和肺炎引起的并发症而导致去世。

上一篇:Lemmy莱米因前列腺癌死亡 与超过2000女性同床共枕

下一篇:Alan Rickman去世 哈利·波特斯内普教授69岁