您的位置: 首页 > 欧美明星 >  正文

Lemmy莱米因前列腺癌死亡 与超过2000女性同床共枕

时间:2016-01-20 10:49:21来源:丽人时尚网 作者:小敏

  

摩托车头的主唱Lemmy在2015年12月去世,享年70岁,人是死了,但很好又跟知道为什么死亡,Lemmy死亡原因首次曝光,一起来跟丽人时尚网来看看:

英国传奇重金属乐队摩托头(Motorhead)领袖莱米(Lemmy)的死因首度曝光:据他的死亡报告上写道,莱米的死因为前列腺癌与心力衰竭。

此前关于这位摇滚传奇的死因报道主要为癌症,但是根据他最新的死亡证明表示,他的主要死因为膀胱癌。这位摇滚传奇主唱在近些年来受到了身体健康的问题困扰,这也让他不得不去戒烟戒酒。而在莱米的自传中,这位摇滚乐传奇表示自己曾和超过2000女性同床共枕。此外,莱米的吸烟史长达57年,而他于去年12月去世时,终年70岁。

莱米原名叫伊安-夫雷瑟-威利斯,1975年创建Motorhead,作为主唱与贝斯手的他,是乐队唯一没有变更过的灵魂人物。在多达23张专辑的创作历程中,1979年的专辑《Overkill》和1980年的《Ace Of Spades》被公认为是摇滚乐历史上永恒的经典。摩托头乐被认为是重金属历史上的先驱。而莱米粗粝的声线和他极具攻击性的贝斯为无数乐队效仿。

上一篇:Charlie Carver出柜 曾经演过少狼

下一篇:老鹰乐队Glenn Frey因病去世 享年67岁