您的位置: 首页 > 欧美明星 >  正文

Emma Watson18岁被狗仔拍裙底风光 公开性骚扰

时间:2016-03-09 16:19:39来源:丽人时尚网 作者:小敏

  

Emma Watson说自己在18岁的时候被公开性骚扰,有狗仔队抢着拍裙底的风光,还被登上了报纸,来看看具体的情况:

25岁英国女星艾玛-沃森特(Emma Watson)不只有高颜值、高学历,从小在演艺圈闯出成绩的她擅于发挥自己的影响力,推动性别平等并积极为女性发声,被推为新一代女神。适逢38妇女节,艾玛受邀在纽约出席平权活动“HeForShe”,提到自己18岁时就受到性别不平等的震撼教育。

根据《每日邮报》报导,埃玛出席活动时说道,即使身为一位好莱坞的大明星她仍无法幸免于遭受到性别歧视,也无法免疫。她透露,在她刚满18岁参加生日派对后步出餐厅,一群狗仔趴在人行道上抢拍她裙底风光,而且还要登上隔天的报纸,这让她难以忍受、感触很深。然而狗仔在她未成年前曝光这些照片会触法,“如果他们在24小时前刊登就触法了,但因为我满18岁了,所以不合法的事变成合法了。”她坦言“一夕长大”的感觉真的很震撼。

除了诸如此类女演员经常碰到的性别不平等问题,致力女权发声的埃玛也在她担任联合国亲善大使时遭到男性团体、媒体等等反弹跟炮火,甚至出言不逊的称她“女权纳 粹”。不过对此埃玛倒是相当大度:“现在我会觉得,‘好吧,叫我耍大牌、女权纳粹、难搞、世界第一女权主义,随便你想叫什么,这些都无法阻挡我做对的事, 或是阻止对的事发生,因为这些根本无法影响我。’”

上一篇:夏洛特小公主幼儿园叫什么 学费多少

下一篇:伊恩·麦克莱恩上海公园相亲 甘道夫有房