您的位置: 首页 > 欧美明星 >  正文

托比·谢尔顿整容成贾斯汀·比伯 因整容后遗症死亡

时间:2016-07-26 09:34:57来源:丽人时尚网 作者:小敏

  

托比·谢尔是真人秀一个演员,以为喜欢贾斯汀·比伯,就像整容成贾斯汀·比伯,结果又整容后遗症,托比·谢尔死了:

托比·谢尔顿是一位知名度并不算高的真人秀演员。他疯狂迷恋加拿大歌手贾斯汀·比伯,曾花费10万美元进行割双眼皮、抽下巴脂肪、脸颊填充等整容手术,只为看起来更像自己的偶像。

从去年8月18日起谢尔顿开始失踪,他的朋友也在媒体上寻求关注,表示“他这样失去联络是很离奇的事情。”8月21日有人在圣费南多谷的快捷酒店里发现了他的尸体。

7月25日,警方公布了他的尸检报告,由于过度整容带来的后遗症,及舆论引发的痛苦与焦虑,他需要长期服用止痛药、抗抑郁药等诸多药物,因而死于药物过量。曾经他以为自己整成了比伯,但人们说明明是个充气娃娃。据TMZ报道,托比·谢尔顿死前刚结束与男友的一段恋情。

上一篇:Colton Haynes出柜 受焦虑症困扰需治疗

下一篇:窒命地艾玛-沃特森大尺度床戏 性感裸露