您的位置: 首页 > 欧美明星 >  正文

吴尊纹身图片 腿上纹身叫什么

时间:2017-11-28 17:10:47来源:丽人时尚网 作者:小蚯蚓

  

吴尊,相信很多人都有看过他演的电视,感觉他本人一直没有什么改变。吴尊纹身图片?腿上纹身叫什么?

吴尊纹身图片:

有着足以掩盖真实年龄的不老美颜的吴尊爸爸,其实,身上也有不少纹身,不论是手臂还是两条小腿。

最近《爸爸去哪儿》第五季的播出,节目里吴尊要么带袖套,要么节目组就很细心的打了马赛克,宣传图后期也都人工P过。

吴尊右手臂的大纹身就给无敌ps给弄掉了吧?网友说可能是因为儿童节目,不想被人认为是不好的风气之类的,于是要么马赛克要么辛苦一下吴尊穿长衣长袖,人工遮住。还别说,哪怕是有这么多纹身显得有些社会气息的吴尊,已经帅的超神啊!一般人可是比不上的啧啧。

但是啊,最后还是要说一句:纹身呢,据说还是很疼的,而且洗掉其实也挺麻烦,大家如果要纹身的话,还是要三思,毕竟是自己的身体不是?

吴尊腿上纹身叫什么:

吴尊有三个纹身,右手臂两个,一个是爬满绿色藤蔓与红色血迹的铁链,一个是剑;他右小腿纹了乔 丹的“空中飞人”图腾(都是在澳洲纹的)。脚上还刺了麦可乔丹的英文名,都是他在墨尔本念大学时刺的。 吴尊的脸属于乖巧可爱型,飞轮海走的又是青年偶像团体路线,公司觉得他的纹身和健壮的肌肉跟他乖巧的形象不搭所以让他尽量少露。

好了,关于吴尊纹身图片几腿上纹身的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。

上一篇:小红莓乐队主唱桃乐丝去世 经典歌曲介绍及和王菲什么关系

下一篇:吴斐然保龄球馆背影照 吴彦祖赞可爱漂亮