您的位置: 首页 > 欧美明星 >  正文

霍金演过哪些电视剧 在生活大爆炸客串是哪一集

时间:2018-03-14 16:49:08来源:丽人时尚网 作者:小蚯蚓

  

生活大爆炸,这是非常受欢迎的电视剧,很多人都有看过。霍金演过哪些电视剧?在生活大爆炸客串是哪一集?

霍金演过哪些电视剧:

不止以宇宙论和黑洞出名,身为物理学家的霍金曾客串过多部影视作品,最具知名度的应该是在热门美剧《生活大爆炸》中的本色出演,他以客座教授的名义来到谢尔顿所在的大学授课几周,指出了谢尔顿辛辛苦苦做出的研究中的错误。看着倒地的谢尔顿,霍金还淡定吐槽 又一个晕倒粉,这还成为了剧中的经典片段之一。霍金的荧幕秀也不少。1992年他在电影《星际迷航:下一代》献上自己的荧屏处女秀,客串自己,与扮演牛顿、爱因斯坦的演员一起打牌。除了这些,在动画片《辛普森一家》和《飞出个未来》中霍金也是本色出演,并亲自配音,十分厉害了。

霍金在生活大爆炸客串是哪一集:

霍金出现在《生活大爆炸》第五季第21集,本人出镜客串,第六季第6集,配音客串。第八季有一集,在视频里露了一面。估计谢耳朵会为霍金老师嚎哭一集,霍金教授没办法参加他的婚礼了。

也许冥冥之中自有天意,π是3.14,爱因斯坦的诞辰是3.14,爱因斯坦和霍金同享年76岁,彗星每76年绕太阳一周,出生于伽利略逝世300周年的日子,离开在爱因斯坦诞辰的日子,他们说有趣的灵魂终将相遇,今天会不会也在世界的哪个小角落里,有一个新的小生命的诞生,在往后的日子里,继续向着你们的远方前进。霍金之所以而伟大并不全是他在科学上面的伟大贡献,比起证明了广义相对论的奇性定理和黑洞面积定理霍金面临身患绝症,长期瘫痪却依旧坚持科学工作,为新一代的年轻人注入的精神力量才是他从一个科学家走向伟大科学家真正原因。

好了,关于霍金就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。

上一篇:凯特王妃第三胎预产期是什么时候 是男还是女孩

下一篇:夏洛特小公主幼儿园叫什么 学费多少