您的位置: 首页 > 欧美明星 >  正文

内马尔在哪个俱乐部 怎么出名的

时间:2018-06-22 16:01:46来源:丽人时尚网 作者:小雨

  

内马尔是世界球员中很出名的额,也是能排进前五的,那么内马尔在哪个俱乐部?内马尔怎么出名的?

内马尔在哪个俱乐部:

内马尔是巴西的一名世界级的足球运动员,内马尔先后成为巴西国青队以及巴西国家队的一员,如今更是身兼巴西国家队队长一职。在此期间,内马尔更是帮助球队取得过南美解放者杯、 巴西杯等各大赛事的冠军奖杯。

在俱乐部方面,内马尔曾效力桑托斯球队。在2013年更是以5700万欧元身价加入西甲豪门巴萨球队。而内马尔加入巴萨的第一个处子球帮助球队取得了西班牙超级杯。2017年8月4日,巴黎圣日耳曼俱乐部官方宣布正式签下了巴西球星内马尔,合约5年。而巴塞罗那官方也承认,内马尔的法律顾问支付了2.22亿欧元的违约金,终止了双方的合同。这个数字也意味着,内马尔创造了世界足坛的最高转会身价,甚至在短短一年里将此前博格巴创造的转会费纪录提高了近1倍多。

内马尔怎么出名的:

2011年是内马尔真正成名的一年,6月23日,在第52届南美解放者杯的比赛中出场13次攻入6球,助球队时隔48年再次夺得该项赛事冠军,桑托斯也成为第2支三夺解放者杯的巴西球队。这也是桑托斯自1963年以来首次同时获得洲联赛和洲际比赛冠军,内马尔获南美解放者杯最佳球员。同年,当选英国着名的足球杂志《世界足球》评出的2011年度最佳新星,获得2011年度普斯卡什奖、 巴西金球奖和巴甲足球先生,并于12月31日获得2011年度南美足球先生。19岁天才闪耀足坛。

贫民窟走出的天才

幼年时的内马尔生活过的也并不足够幸福,可以说的上是十分的穷困潦倒。他的家就在圣保罗州各地区都很常见的那种山坡板棚中,从小,内马尔就在倾斜的街道里爬上爬下,比所有孩子都灵活。内马尔的父亲回忆:“他小的时候,我经常只能睡在床边上,因为他的身边总有数不清的球,他把各种球当宝贝一样放在床上。”在他4岁时,就开始穿着拖鞋在街头踢着用碎布头做成的布球,他的梦想就是和自己的父亲一样,成为一名职业球员。

足球天赋终被发现

内马尔6岁开始受训,11岁开始加入职业俱乐部,13岁被皇马看上,17岁开始打职业赛,19岁开始获称南美足球先生,并得到第一个国际足联年度最佳进球奖, 21岁开始登上《时代周刊》封面,24岁夺得奥运金牌。如今,他的身价据说已经达到2.2亿欧元,是为业界最贵。即使梅西和C罗转会,也未见得能打破这一纪录,而他却不过才26岁而已。

好了,小伙伴知道内马尔在哪个俱乐部了吧。

上一篇:Rachel Weisz床上功夫超棒 年轻气盛

下一篇:小红莓乐队主唱桃乐丝去世 经典歌曲介绍及和王菲什么关系