您的位置: 首页 > 欧美明星 >  正文

384是谁 冬兵塞巴斯蒂安·斯坦个人资料

时间:2018-07-09 14:58:42来源:丽人时尚网 作者:小雨

  

384是一个外国的演员,也是一种昵称的称呼,那么384是什么意思?冬兵塞巴斯蒂安·斯坦个人资料?

384是谁 :

近日,384突然上微博热搜原因竟然是“脱粉事件”?相信很多人还不知道384是什么意思?其实,384是外文名Sebastian的谐音简称,也是《黑执事》中塞巴斯蒂安·米卡利斯和好莱坞演员塞巴斯蒂安·斯坦在中国的昵称。

塞巴斯蒂安在中国有着很高的人气,中国影迷喜欢用“包子”、“384”、“冬兵”作为对他的昵称。《火星救援》上映时他曾来中国宣传,并承诺一定会带《美国队长3》再来中国,他也兑现了自己的诺言。

冬兵塞巴斯蒂安·斯坦个人资料:

塞巴斯蒂安·斯坦(Sebastian Stan),1982年8月13日出生于罗马尼亚康斯坦察,美国演员。

2005年,塞巴斯蒂安从大学毕业,参与演出了电影《建筑师》和《魔界契约》。2007年,赛巴斯蒂安《绯闻女孩》中亮相。2010年,赛巴斯蒂安演出了《黑天鹅》,并得以在《美国队长》片中扮演“美国队长”的朋友和助手巴基·巴恩斯,与漫威签了九部影片合约。在2014年的续作《美国队长2》中,他化身“冬日战士”回归。2015年,参演雷德利·斯科特执导的科幻电影《火星救援》,在其中饰演队医宇航员Chris Beck。

好莱坞演员因出演《美国队长2》冬日战士一角走红的塞巴斯蒂安·斯坦,时下可谓是好莱坞冉冉升起的新星,在中国也积攒了不少人气,中国影迷用“包子”、“384”、“冬兵”作为对他的昵称。

许多人不知道,塞巴斯蒂安一开始试镜的角色其实是阳刚正直的美国队长,后来漫威通知他让他去谈“巴基·巴恩斯”这个角色的时候,他对这个角色几乎一无所知。《美国队长》当初宣传时有记者问他,漫威电影的试镜竞争厉害吗?他忍不住吐了一句槽:“我当时是去试镜美队的,巴基没有人竞争吧……”不过,当漫威对他讲述了巴基以及冬兵的整个故事之后,他慢慢兴奋了起来:“这简直就是太酷了!”后来经过大量的研究,加上跟编剧艾德·布鲁贝克的紧密合作,塞巴斯蒂安也逐渐爱上了这个角色。

身为漫威宇宙最具人气的角色之一,塞巴斯蒂安总共与漫威签下了9部电影的合约,要知道美国队长克里斯·埃文斯也只签了6部。如今的他再不用担心自己“找不到工作”了,人气超高的他也有了更多拓展自己戏路的机会——先是在全奥斯卡阵容的《瑞奇和闪电》中与梅丽尔·斯特里普出演对手戏。

又在雷德利·斯科特执导的《火星救援》中成为营救马特·达蒙的一员,之后更加盟金·凯瑞为Showtime打造的黑色喜剧《含笑台上》……这位有着变色龙潜质的男演员,未来让我们拭目以待。

好了,小伙伴知道384是谁了吧。

上一篇:梅丽尔·斯特里普获终身成就奖 被称最会演戏的女人

下一篇:加拿大演员艾伦锡克去世 终年69岁