您的位置: 首页 > 欧美明星 >  正文

戴安娜王妃为什么被杀 鬼魂灵异事件是怎样的

时间:2018-08-27 10:34:27来源:丽人时尚网 作者:小敏

  

戴安娜王妃,这是英国皇室成员,一般人是不能的动他们的,那么戴安娜王妃为什么被杀?鬼魂灵异事件是怎么样的:

戴安娜王妃为什么被杀:

戴安娜王妃是皇室成员,为什么被杀,咱们也不知道,不过可以看看网友的观点:

王室有证据显示,她打算与查尔斯离婚,因为她知道太多的皇室秘密。她有一个巨大的怨恨,戴安娜王妃打算揭发英国皇室的秘密。

多迪的父亲说这是一次有预谋、有计划的谋杀,所以戴安娜根本就没有什么活的希望。您瞧,自案发现场到医院,行车最多只需15分钟,可奇怪的是,七拐八绕,整整花了45分钟才把王妃送到。当时她伤势严重,但不知为什么,在医院又耽搁了差不多45分钟,就这还美其名曰:“抢救”。事情就这么明摆着:她本来有活的希望,但某些人就是不让她活!

戴安娜王妃鬼魂灵异事件:

查尔斯的情人,戴安娜曾经的好友拉米拉晚上留在白金汉宫时候,从睡梦中惊醒,她看到戴安娜王妃站在她的床前,这一吓把卡米拉吓的魂飞魄散,顿时精神失常,痛哭着希望戴安娜原谅她。

后来很多人说也看见了戴安娜王妃的鬼魂出现在她曾经喜欢的许多地方,包过她童年时候住的地方、她的香塚旁边,湖边。戴安娜的弟弟说见到姐姐在湖边哭泣,非常伤心她好像有话要说,可是怎么都说不出来。至于真的有鬼魂吗,现在科学都无法解释,只希望如果真的是戴安娜王妃的鬼魂,希望她的鬼魂能够得到真正的抚慰安息。

戴安娜王妃被杀的原因就介绍到这里了,这下知道灵异事件了吧!

上一篇:僵尸男孩是谁 Rick Genest个人资料

下一篇:妮娜·杜波夫为什么退出吸血鬼日记 男友Derek Hough