您的位置: 首页 > 欧美明星 >  正文

蕾哈娜在美国是巨星吗 为什么叫山东天后

时间:2018-09-25 17:10:19来源:丽人时尚网 作者:小敏

  

蕾哈娜,这个是一个大明星了,在世界上都是超级的有名气的,那么这个蕾哈娜在美国是巨星吗?为什么叫山东天后:

蕾哈娜在美国是巨星吗:

蕾哈娜在美国也是巨星,嘻哈小天后。

美国同样风格的,她仅次碧昂丝!大明星,常常上单曲榜,知名度(美国英国)跟lagy gaga 差不多。

蕾哈娜为什么叫山东天后:

她推出了一系列的“歌唱山东、赞美山东”的歌曲。什么?你不相信?那现在就来看看吧——

1、《We Found Love》,请问英语怎么念?别说你不知道,不是" 威海油饼 "吗?

2、《We Found Love》,请问英语怎么念?别说你不知道,不是" 潍坊的爱 "吗?

3、《Talk That Talk》,请问英语怎么念?别说你不知道,不是"聊聊 聊城 "吗?

4、《Princess Of China》,请问英语怎么念?别说你不知道,不是大明湖畔的“还珠格格”吗?

5、《Fool In Love》,请问英语怎么念?别说你不知道,不是" 福到莱芜 "吗?

6、《Do Ya Thang》,请问英语怎么念?别说你不知道,不是" 东营情事 "吗?

7、《You Da One》,请问英语怎么念?别说你不知道,不是"一吻烟台 ”吗?

蕾哈娜在美国是巨星了,这下知道为什么叫山东天后了吧!

上一篇:世界杯第一美女是谁 名模Daniela botero个人资料

下一篇:漫威妮妮是谁 小罗伯特唐尼个人资料