您的位置: 首页 > 欧美明星 >  正文

霉霉点赞水果姐是怎么回事 两人冰释前嫌了吗

时间:2019-06-12 11:41:43来源:丽人时尚网 作者:清竹

  

在现实生活中,众人皆知霉霉泰勒·斯威夫特和水果姐在圈内一直不合,而近日,却有媒体报道,霉霉点赞水果姐的动态,这引发众多网友的关注,那霉霉点赞水果姐究竟是怎么一回事呢?两人是不是已经和解了呢?

霉霉点赞水果姐是怎么回事:

霉霉与水果姐不合的传言从2012年至今已经有四年多的时间了,当时因为一首歌霉霉觉得水果姐想在她这里挖墙脚,于是两人之间这么多年一直是水火不相容的状态。

在2019年6月12日,水果姐凯蒂·佩里发布ins并艾特霉霉,配文是“最终和解,让我们做朋友吧”。而后霉霉在第一时间看到后就点赞了水果姐的这条动态,并且在评论里面回复了水果姐13颗爱心。很多网友表示两人已和解。

两人冰释前嫌了吗:

霉霉和水果姐不合这么多年,到今天终于彻底冰释前嫌了,目前两人都愿意放下各自的身段去做朋友。

其实在之前,两人就已经逐渐在走向和解的趋势,在今年三月份某次音乐盛典上,两人在镜头前还亲密的打了招呼,而最近水果姐新发的歌曲和MV,霉霉还大方的加入了自己的音乐歌单中。对于四年前的矛盾,两个人已经彻底放下成为挚友,并且打算合作新歌。

上一篇:迈克尔杰克逊去世十周年怎么回事 迈克尔杰克逊有哪些经典造型

下一篇:蕾哈娜25厘米是什么意思 为什么叫fenty