您的位置: 首页 > 欧美明星 >  正文

荷兰弟演的小蜘蛛侠为何很受欢迎 小朋友们不认识荷兰弟怎么回事

时间:2019-06-13 17:50:14来源:丽人时尚网 作者:清竹

  

相信有很多看过漫威系列电影的人应该度知道复联3中小蜘蛛的扮演者荷兰弟,他的出现可谓是瞬间为这几部影片增加了不少人气,那荷兰弟出演的小蜘蛛侠为什么这么受大家对方欢迎呢?那小朋友们竟然不认识荷兰弟又是什么情况呢?

荷兰弟演的小蜘蛛侠为何很受欢迎

由荷兰弟出演的小蜘蛛侠是在《复仇者联盟3》中首次亮相,这是荷兰弟第一次和观众朋友见面。

这时的小蜘蛛只是一个满嘴跑火车的高中生,并且是个话痨,但是他却有着一个英雄梦,但孩子终归只是孩子,即使在成为小蜘蛛侠后他的纯真可爱的孩子形象还存在着,再者他拥有着高颜值,这让不少粉丝都觉得他既帅又可爱。并且他把这个英雄角色演的淋漓尽致。因此,很受大家的欢迎。

小朋友们不认识荷兰弟怎么回事:

近日,荷兰想在蜘蛛侠见面会上给孩子们一个惊喜,于是他戴着头帽跑去私立幼儿园打算给小朋友的惊喜。

到了幼儿园以后努力的扮演蜘蛛侠逗小朋友开心,没想到荷兰弟摘下头帽来,那些小朋友们却一脸茫然的看着他。大家都不知道他是谁,甚至有小朋友误以为他是cosplay演员。这让荷兰弟很尴尬从而呆若木鸡的站在小朋友中间。

上一篇:2018世界杯帅主帅有哪些 摩洛哥主帅是谁

下一篇:查尔斯对戴安娜愧疚吗 国葬和礼葬的区别