您的位置: 首页 > 欧美明星 >  正文

迈克尔杰克逊去世十周年怎么回事 迈克尔杰克逊有哪些经典造型

时间:2019-06-25 12:08:37来源:丽人时尚网 作者:清竹

  

相信有很大一部分对于迈克尔杰克逊的舞蹈串烧都很熟悉,被称为“天王”的他一直以来深受人们的尊敬与爱戴,这个世界上遍布着他的歌迷,那近日微博热搜上的迈克尔杰克逊去世十周年究竟是怎么回事呢?迈克尔杰克逊有哪些经典造型是永不磨灭的呢?

迈克尔杰克逊去世十周年怎么回事:

据悉,北京时间2019年6月25日,也就是今天是天王迈克尔杰克逊去世整整十周年,各地的歌迷都纷纷为他举行了纪念活动。虽然他人已经去了另一个世界,但是他对众多歌迷造成的影响是不可磨灭的。很多歌迷到现在依然喜欢他。

人们永远忘不了在2009年的6月25日那个晴天霹雳的消息。整整十年了,但是人们对他的爱丝毫不会因为恶意的诋毁和偏见而减少,今年各地的粉丝又纷纷为了准备了一些纪念活动。众多网友表示希望在天堂的他可以找到属于自己的那一份快乐。

迈克尔杰克逊有哪些经典造型:

1.机车夹克风

相信很多人对于迈克尔杰克逊在1987年所出的巅峰之作《Bad》中身穿机车夹克的形象很熟悉,此后,机车夹克的造型像这首歌一样成为了他最经典的标志之一。并且,机车夹克风在今年又重新吹回了时尚圈。这个经典的造型被很多人所模仿。

2.经典的Thriller红色夹克风

这件红色的夹克是迈克尔杰克逊在《Beat it》这首歌的MV中出现的,随着这首歌的飚红,这件夹克也被广泛流传,是经典造型之一。如今,也有很多人模仿他的这种造型风格,并且在网络上搜Thriller Jacket,还可以看到有很多商家都在出售同款夹克。

上一篇:詹妮弗劳伦斯为什么被叫大表姐 个人资料介绍

下一篇:霉霉点赞水果姐是怎么回事 两人冰释前嫌了吗