您的位置: 首页 > 影视动态 >  正文

前任攻略3在哪里拍的 取景地址详解

时间:2018-01-04 16:57:03来源:丽人时尚网 作者:小敏

  

前任攻略3,这个是电影,已经是上映了,主演是韩庚他们,那么前任攻略3在哪里拍的?取景地址详解是怎样的:

前任攻略3在哪里拍的:

很多有观看过电影的观众发现《前任3》里有很多“成都”元素,无论是九眼桥、太古里、东郊记忆等成都地标建筑的出镜,还是成都火锅、串串、烧烤等美食的频频出现,都让成都观众觉得亲切不已。

此片大量镜头在成都取景,所以这次来到成都,几位主演也深有感触。韩庚表示对成都的美食念念不忘,“因为拍摄那段时间我正好在减肥、健身,所以眼睁睁看着他们吃,我觉得很可惜!”郑恺现场也不忘对成都表白:“喜欢成都,成都给人一种放松的感觉。”在演员方面,曾梦雪和罗米都是成都人,她们在影片表现也不错。

该片不光曾在成都取景,导演田羽生也是成都人,这位1983年出生的成都导演在2003年成立了自己的工作室,采用团队化、标准化的编剧制作方式,推出不少作品。田羽生曾表示,作为一名地道的成都人,有浓浓的家乡情结,他曾透露自己最大的希望就是能和很多在北京的川籍艺人合作一部关于成都的电影,把家乡介绍给更多人。这次,田羽生回成都拍电影,终于圆了自己的梦。

前任3再见前任取景地址详细:

影片中女主失恋后去的地方

那里就是美娜多!!景色美轮美奂

影片中独具特色的飞天耶稣像

耶稣像建于2010年的基督像是亚洲最高的雕像,是世界第二大的基督雕像,也是目前世界上唯一一个作飞翔状的基督雕像,前倾的硕大身躯似乎是想拯救世人升天,也更像是在欢迎着远道而来的客人。媲美巴西里约热内卢的耶稣像雄伟壮观。

美娜多的彩色屋

由于美娜多周边有好几个火山,经常有地震,这里的房子屋顶被刷上不同颜色,变得绚丽多彩,成为当地一道亮丽独特风景。树立在房屋之间的巨型字母 “WELCOME TO MANADO”招牌更是美娜多的又一地标建筑。

吸人眼球的白沙岛

白沙岛因铺满海岸的白沙而得名,随处可见浅海中有海草随波摇摆。天空碧蓝,海水清澈,沙子细软,水母、珊瑚、鱼群等海洋生物清晰可见。

Manado――美娜多,别名万鸦老,是印度尼西亚北苏拉威西省首府,位于该省的东北部。曾被世界五大潜水机构共同评委潜水第一圣地,所谓“潜水界的麦加” 。

上一篇:哪吒之魔童降世敖丙配音演员表 经典台词我命由我不由天

下一篇:逗爱熊仁镇熊梦云是谁演的 晓凡个人资料介绍