您的位置: 首页 > 影视动态 >  正文

闺蜜2拍摄地点在哪里 背景音乐是什么

时间:2018-03-01 17:22:22来源:丽人时尚网 作者:小蚯蚓

  

闺蜜2,是由陈意涵和张钧甯等主演的电影,在3月2日就要开播了。闺蜜2拍摄地点在哪里?背景音乐是什么?

闺蜜2拍摄地点在哪里:

《闺蜜2》剧组此次远赴越南取景,影片也将会呈现动作、冒险等元素,更有越南湄公河、水上市集等异域风情全方位呈现。

《闺蜜2》是女性导演黄真真继《闺蜜》后的又一次对新时代女性关系尤其是闺蜜关系的全新解读。与前作相比,四年之后才推出的这部《闺蜜2》无论剧情还是主题都有所升级。这一次,陈意涵、薛凯琪、张钧甯三姐妹前往越南,享受了一次惊险刺激又浪漫柔情更欢乐爆笑的真情大冒险。疯的时候一起疯,浪的时候一起浪,狂的时候一起狂,狠的时候一起狠。遇到这样的她们,牛郎被虐,警察无奈,深夜不再安宁与平静......可以说,闺蜜们通过冒险现真情,影片摒弃了有闺蜜必撕逼的传统观念,更多的是对闺蜜情深的深度解读。

闺蜜2背景音乐是什么:

《闺蜜2》的插曲电影上映后,网友们可以在网易云音乐搜索《闺蜜2》的歌单,目前电影还未上映不知道有哪些插曲

《闺蜜1》是在2014年上映的,取得了2个多亿的票房,在当时引起了不少的轰动。距今已经4年了,这么长的时间跨度在电影历史上比较少见。原来《闺蜜2》早在《闺蜜1》上映之后就准备开拍了,但因为尺度过大的原因,收到了广电的“照顾”,前后多次修改后才获得批准,如今选在元宵节上映也实属无奈。从预告片中看出除了原班人马回归外,还有泰森等豪华明星整容的加盟,而故事背景也选在了越南,被网友戏称为为女性版本的《泰囧》,看点十足啊。

好了,关于闺蜜2的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。

上一篇:镇魔司苍龙觉醒捏脸图片 顾念彤扮演者夏茉个人资料介绍

下一篇:无问西东是什么意思 拍摄地点在哪里