您的位置: 首页 > 影视动态 >  正文

孙楠孩子上哪所学校 为什么是无办学资质学校

时间:2019-01-23 18:18:45来源:丽人时尚网 作者:一滴水

  

孙楠夫妇让孩子学习中国传统文化,孙楠孩子上哪所学校?为什么是无办学资质学校:

孙楠孩子上哪所学校:

徐州市华夏学宫。

近日,孙楠与买红妹的孩子就读的学校被曝光,据悉,这所“华夏学宫”并没有办学资质只有培训资质,校内任课老师也并不是都具备教师资格证,学生学习的是中国传统文化,学校课程包括女德。

为什么是无办学资质学校:

虽然这所学校中学(初高中)学费一年10余万,但因为学校本身不具备办学资质,无法向学生颁发毕业证,学生也相当于没有学历,无法参加高考。对此,徐州教育局表示:学生若处于义务教育的年龄,应上义务教育的学校。

学校开设的教育课程主要分为两大类,主修为儒释道经典,囊括《孝经》《大学》《中庸》《论语》《黄帝内经》《道德经》《庄子》《列子》《心经》《药师经》《六祖墙经》等三家精要,拾阶而上,次第而行;同时,学校还借鐾传统“六艺”思想,参照传绕文化典籍,本着道艺一体的教育理念,辅以中园传纯技艺的学习,开设古琴、书法、画、泥盟、茶、女红、武术、音果、舞蹈等,以期速到内外兼修、由艺入道的效用。

好了,大家对于徐州市华夏学宫有所了解了吧。

上一篇:无脸男象征着什么意思 为什么送女生无脸男

下一篇:我的波塞冬什么时候上映 在哪里播出