您的位置: 首页 > 影视动态 >  正文

囧妈什么时候上映 主演徐峥王祖蓝彭昱畅

时间:2019-08-15 17:49:22来源:丽人时尚网 作者:小蚯蚓

  

囧妈,是由徐峥、王祖蓝、彭昱畅等主演的一部电影,是很多网友都非常期待的一部电影。囧妈什么时候上映?主演徐峥王祖蓝彭昱畅?

囧妈什么时候上映:

电影《囧妈》将于2020年1月25日(2020年大年初一)上映。《囧妈》是徐峥执导的”囧系列”第三部电影,该电影讲述了小老板伊万缠身于商业纠纷,却意外同母亲坐上了开往俄罗斯的火车。在旅途中,他和母亲发生激烈冲突,同时还要和竞争对手斗智斗勇。为了最终抵达莫斯科,他不得不和母亲共同克服难关,并面对家庭生活中一直所逃避的问题。

囧妈主演徐峥王祖蓝彭昱畅:

电影《囧妈》由徐峥自导自演,和王祖蓝、彭昱畅一起主演。电影选定了三个演员,除了王祖蓝、彭昱畅外,还有演员潘虹,潘虹在之前的电影《港囧》中饰演徐来的岳母,镜头不是很多。现在该片只透露了徐峥为男一号,对于女主角由谁出演暂时还未公布。根据网上的资料了解到,王祖蓝、彭昱畅和潘虹皆加盟《囧妈》这部电影。

上一篇:动物世界什么时候上映 李易峰角色介绍

下一篇:老师我可以喜欢你吗主题曲是什么 结局是怎样的