您的位置: 首页 > 影视动态 >  正文

诛仙肖战演什么角色 是根据什么小说改编的

时间:2019-09-04 17:13:23来源:丽人时尚网 作者:小蚯蚓

  

诛仙,是根据小说改编的一部电影,是很多观众都非常期待的一部电影。诛仙肖战演什么角色?是根据什么小说改编的?

诛仙肖战演什么角色:

在电影《诛仙》中,肖战饰演张小凡。张小凡在剧中是青云门大竹峰田不易门下弟子,天生资质平庸,却性格倔强坚定,重情重义。机缘巧合之下,他习得佛门天音功法,并意外以精血为媒,获得认主法宝烧火棍。从一个平凡的孩子,成为了当世唯一一个佛、道、魔三修的人,完成了自我成长与蜕变。

导演程小东第一眼见到肖战时,就觉得他非常适合张小凡这个角色,并表示肖战身上单纯未经雕琢的气质与原著张小凡平凡善良的设定相得益彰。

诛仙是根据什么小说改编的:

电影《诛仙》改编自萧鼎同名小说。《诛仙》是当代作家萧鼎创作的一部长篇小说,该小说讲述了青云山下的一位普通少年张小凡的成长经历以及与两位奇女子凄美的爱情故事。将亲情、爱情、友情与波澜壮阔的正邪搏斗、命运交战汇集在一起,使得整个故事生动有趣,情节跌宕起伏。

上一篇:美人鱼2女主是林允吗 男主是谁

下一篇:哪吒之魔童降世彩蛋有几个 太乙真人为什么说四川话