您的位置: 首页 > 影视动态 >  正文

抖音捏脸的那个古装电影叫什么 捏脸镇魔司背景音乐是什么歌

时间:2019-09-20 14:10:17来源:丽人时尚网 作者:小蚯蚓

  

抖音上有很多很火的视频,都是源自于电影、电视剧或者动漫中的一些片段。抖音捏脸的那个古装电影叫什么?捏脸镇魔司背景音乐是什么歌?

抖音捏脸的那个古装电影叫什么:

是电影《镇魔司:苍龙觉醒》。在电影中,被捏脸的女子叫顾念彤,在一开始的时候,她是一个普普通通很平凡的女子,但后因为爱上一个男人而改变了她的一生,她帮助心爱的那个男人渡天劫,换来的却是此生再也不能碰他,她为他修炼长生之术,而坠入魔道,发誓要等到和她心爱的人相思相守的那一天。

捏脸的镜头就是顾念彤为了心上人去找男一帮忙的时候,因激怒男一而出现的一个镜头,因为被捏出了嘟嘟脸,很是可爱,然后有网友给该片段配了一首超好听的古风背景音乐,很有意境感,之后该片段在抖音上走红。

抖音捏脸镇魔司背景音乐是什么歌:

这首歌曲的歌名叫做《广寒宫》,是由丸子呦演唱的一首歌曲。《广寒宫》是一首非常好听的古风歌曲,在各大音乐平台都可以听到,喜欢这首歌的小伙伴可以去网易云音乐、酷我音乐等音乐平台搜索试听。

上一篇:杀人回忆凶手原型现状 韩国杀人案的诉讼时效为15年

下一篇:抖音一曲肝肠断天涯何处觅知音出自什么电影 bgm是什么歌