您的位置: 首页 > 影视动态 >  正文

抖音一曲肝肠断天涯何处觅知音出自什么电影 bgm是什么歌

时间:2019-09-23 16:53:35来源:丽人时尚网 作者:小蚯蚓

  

抖音上有很多很火的视频,都是出自于电视剧、电影或者动漫中的一些片段。抖音一曲肝肠断天涯何处觅知音出自什么电影?bgm是什么歌?

抖音一曲肝肠断天涯何处觅知音出自什么电影:

在抖音上,“一曲肝肠断,天涯何处觅知音”是电影《功夫》中琴音杀手天残、地残所说的一句话。

《功夫》,是由周星驰、梁小龙、元华等主演的动作喜剧类电影,影片中有很多片段都是非常经典的,给观众们留下了深刻的印象。

该影片讲述了一个街头混混变成一代武术家,一个本性善良的黑帮流氓改邪归正的故事。

抖音一曲肝肠断天涯何处觅知音bgm是什么歌:

这首歌曲的歌名叫做《Somebody That I Used To Know》,是澳大利亚歌手Gotye与新西兰歌手Kimbra合作演唱的一首流行歌曲。是非常好听的一首歌曲,是很多人都喜欢的一首歌曲。

歌曲《Somebody That I Used to Know》目前在各大音乐平台上都可以收听,喜欢这首歌曲的小伙伴可以去QQ音乐、酷狗音乐等音乐平台收听。

上一篇:抖音捏脸的那个古装电影叫什么 捏脸镇魔司背景音乐是什么歌

下一篇:我和我的祖国冬冬是谁演的 韩昊霖个人资料介绍