您的位置: 首页 > 影视动态 >  正文

少年的你陈念高考632分是什么意思 178姓名梗是什么意思

时间:2019-10-28 14:23:13来源:丽人时尚网 作者:小蚯蚓

  

在电影《少年的你》中,女主陈念是一位学霸,她的高考分数是632分,而这个分数有什么含义呢?少年的你陈念高考632分是什么意思?178姓名梗是什么意思?

少年的你陈念高考632分是什么意思:

632(六百三十二)=刘北山是爱

在电影《少年的你》中,陈念的高考分数是632分,很多人在看到这个分数时没有过多的在意,但有网友解读了这个分数的含义,解读为“刘北山是爱”,当知道这个细节时,不少观众都纷纷表示陈念和刘北山之间感情是互相的,很纯粹。刘北山对陈念的保护,同样陈念也在保护着刘北山。

网友观点:当看到有人解析说六百三二十是“刘北山是爱”时,真的彻底沦陷了。太温柔了吧这个细节。632是陈念去北京的入口,而刘北山是她的爱,啊啊啊太甜了。

少年的你178姓名梗是什么意思:

1、178=一起吧

小北被抓之后的编号是178,被网友解读为“一起吧”,一起变好,一起走出来,一起走向一个更好的未来。

在电影中,小北这个角色十分的让人心疼,他原本是一个被抛弃的孩子,在遇到陈念后他想要保护她,在最后小北替陈念把魏莱埋了,被解读为自己的未来被埋了;想活命就闭嘴是为了救陈念;他想要用自己的自由,换陈念一个没有污点的人生,他喜欢她,所以想给她最好的结局。

2、姓名梗

在电影中,每个角色的名字都是有着非常深切的意义:陈念是成年,小北是陈念的北京,郑易是正义,魏莱是未来,李想是理想。

上一篇:我和我的祖国冬冬是谁演的 韩昊霖个人资料介绍

下一篇:少年的你取景地在重庆哪里拍的 重庆取景地打卡攻略