您的位置: 首页 > 综艺节目 >  正文

中餐厅第二季在哪里可以看 多久更新

时间:2018-06-05 15:12:40来源:丽人时尚网 作者:小雨

  

中餐厅第二季已经在开始录制了,不少人都很期待播出,那么中餐厅第二季在哪里可以看?多久更新?

中餐厅第二季在哪里可以看:

播出卫视:湖南卫视

在线播放平台:芒果TV

每集长度:约85分钟

常驻嘉宾:赵薇、舒淇、苏有朋、王俊凯、白举纲。赵丽颖,马天宇,范冰冰,林心如等为飞行嘉宾。这季的阵容引起了网友很大的兴趣,纷纷表示,太期待了。

可以看出中餐厅的节目组真的非常用心了呀!很努力的在邀请节目嘉宾,要知道像范冰冰这样的大咖行程排的很满,还可以邀请到她,节目组实在是很厉害。另外,赵丽颖也因为自己身体原因给自己休假一段时间,但是还答应录制中餐厅,足可以看出节目组的厉害之处。

此前看到网上流传的关于赵丽颖当节目嘉宾的呼声是很高的,为什么呢?大家都知道赵丽颖拍起戏来是非常拼的,基本全年无休,最近两年地位稍稍稳固了,也放慢了自己的脚步,此前赵丽颖因为敬业受过伤,这段时间也刚好养养身体。所以,最近当有传言称赵丽颖和芒果台接洽,准备参加中餐厅第二季,网友们还是很期待的!因为这个姑娘用自己的努力换来了大家的认可!

中餐厅第二季多久更新:

据悉,中餐厅第二季更新时间是2018年7月13日起每周五晚22:00湖南卫视播出,芒果tv也可观看。

据了解,中餐厅第二季录制地点是法国科尔马小镇。

科尔马是阿尔萨斯大区的一个小镇,也是上莱茵省首府。位于莱茵河支流伊尔河以西,孚日山以东。地处平原。科尔马是最浪漫的地区之一,因其境内运河和花船而得名。从桥上可以看到以前船夫和洗衣店在水中的倒影,景色美丽。科尔马是阿尔萨斯葡萄酒中心,是法国干白葡萄酒主要产区。科尔马是最浪漫的地区之一,因其境内运河和花船而得名。从桥上可以看到以前船夫和洗衣店在水中的倒影,景色美丽。镇内是一个由许多不规则形状的广场组成的广阔步行区,广场之间的道路穿插着圣马丁教堂。

人头屋 等等历史名胜。伊尔河支流酪赫河从科尔马静静淌过,清清的河水荡涤了浮躁的尘埃。获有美名的“法国小威尼斯”区,小桥流水,幽幽窄巷,任由平底船轻轻滑过。科尔马仍然保留着16世纪的建筑风格—木筋屋,由木材搭建的多面形屋顶,独特的设计,每栋皆具个人品味。一座座木屋,使小城充满着浓郁的阿尔萨斯风情。

好了,小伙伴知道中餐厅第二季在哪里看了吧。

上一篇:我是歌手4老狼 怀旧同桌的你

下一篇:明日之子2翟潇闻是谁 个人资料介绍