您的位置: 首页 > 综艺节目 >  正文

中国达人秀沙画哪吒是哪一期 背景音乐是什么歌

时间:2019-09-10 10:33:43来源:丽人时尚网 作者:小蚯蚓

  

在综艺节目《中国达人秀第六季》最新一期中,两位沙画师一起完成了哪吒、敖丙沙画,十分的逼真,震撼全场。中国达人秀沙画哪吒是哪一期?背景音乐是什么歌?

中国达人秀沙画哪吒是哪一期:

在《中国达人秀第六季》第五期,也就是0908期节目里,两位沙画师一起完成了哪吒、敖丙沙画,画得十分的逼真,不仅电影情节还原度高,色彩重现也能上天,震撼全场。沙画哪吒表演片段在网络上也是非常火的,不少看过该段视频的网友表示:哪吒、敖丙还原的太逼真了,仿佛在看电影,很感动。因为两位沙画师太牛了,获得了四个“yes”,四位梦想观察员对他们的作品也是赞叹不已。

据了解,两位沙画师,女生叫茗喆,今年30岁,来自北京,男生叫方浪浪,今年24岁,来自杭州。在参加《中国达人秀》节目之前,两位沙画师,都有在微博上分享自己的沙画作品,是非常厉害的,受到了很多网友的喜欢。

中国达人秀沙画哪吒背景音乐是什么歌:

在《中国达人秀第六季》第五期中,两位沙画师表演过程中所放的歌曲是《今后我与自己流浪》,是由王子作词、作曲,张碧晨演唱的一首歌,该歌曲是动画电影《哪吒之魔童降世》的片尾曲。相信看过这部动画电影的观众对这首歌很熟悉,最后全场观众都被沙画师的表演感动了。

上一篇:我们恋爱吧陈强是谁 个人资料介绍

下一篇:李承铉给戚薇化妆是什么节目 是哪一期