您的位置: 首页 > 综艺节目 >  正文

野生厨房第二季在哪里拍的 王一博是哪一期

时间:2019-11-13 16:45:00来源:丽人时尚网 作者:小蚯蚓

  

在节目《野生厨房》中,除了有固定嘉宾外,每一期还有可能有飞行嘉宾参与录制。野生厨房第二季在哪里拍的?王一博是哪一期?

野生厨房第二季在哪里拍的:

最近在网上有看到很多关于节目《野生厨房第二季》的信息,有网友曝光了一组《野生厨房》第二季的录制地,《野生厨房》第二季是在电视剧《陈情令》取景地拍摄的,是在云深不知处“静室”拍摄的。从照片可以看到,静室外有很多的工作人员在拍摄,静室后面有很多竹子,风景看起来很不错~

听说《野生厨房》第二季是在云深不知处“静室”拍摄的,这消息一出就引起了粉丝们的高度期待!同时粉丝们也开始期待该节目的嘉宾了,说不定就有你期待的嘉宾来参加节目哦。

野生厨房第二季王一博是哪一期:

11月8日,《野生厨房》的官方微博发了一段语音:“涵哥,听得出我是谁吗?”配文则是:“家里要来客人了,猜猜是谁!”不少粉丝听到这段语音之后,一下就猜出了他是谁,这就是王一博的声音啊!王一博的声音非常有特点,声音低沉有磁性,一下就被粉丝猜出来了。

这也就说明了这一季王一博有参加的,但是是作为飞行嘉宾还是常驻嘉宾,是哪一期出现,这就暂时还不清楚,大家可以多多关注下该节目的官方微博,了解关于节目的最新消息哦。

上一篇:令人心动的offer李浩源是谁 个人资料介绍

下一篇:野生厨房第二季什么时候播出 嘉宾都有谁