您的位置: 首页 > 综艺节目 >  正文

令人心动的offer蔡昆廷年龄多大,个人资料介绍

时间:2020-01-09 16:22:54来源:丽人时尚网 作者:小蚯蚓

  

在节目中,实习生蔡昆廷,出生于广东省深圳市,今年25岁。目前就读于澳大利亚新南威尔士大学,目前在UNSW攻读法律与商科双学位。另外,他还曾在Vstar Lawyers世达律师事务所悉尼办公室实习过。

蔡昆廷这次参加《令人心动的offer》,凭借超过的颜值和出色的表现,从而圈粉无数。说话、做事都很低调,性格也是非常好。看了节目之后,很多观众都表示太喜欢蔡昆廷,很优秀,很绅士还好温柔。

节目第一期播出,8位实习生到律所实习。第一天上班,蔡昆廷是穿着最精致的实习生,整体合身的西装、手表等等,可以看出他对这次实习是非常重视的。在面试的时候,蔡昆廷表现的很淡定,在自我介绍和回答面试官问题的时候都表现的很出色,被面试官大赞语言能力很强,他不仅会英语,还会韩语。在节目中,蔡昆廷还小秀了一段,用韩语来自我介绍。据了解,他之前在韩国特意学过一段时间的韩语。蔡昆廷在节目中表示,每天早上4点起床到6点学习英语,之后会去健身房锻炼身体。看到这里,很多观众都表示:果然优秀的人自律性都很强!

上一篇:心动的offer邓冰莹的微博叫什么,个人资料介绍

没有下一篇了